Yayasan Pendidikan Satya Praja Gelar Senam Sehat Bersama Bupati Pemalang

Bagikan :

PEMALANG – Keluarga Besar Yayasan Pendidikan Satya Praja Kabupaten Pemalang hari ini menggelar Senam Sehat Satu Hati Satu Langkah dalam rangka Semarak Hari Ulang Tahun (HUT) RI ke 79 bersama Bupati Pemalang Mansur Hidayat di Lapangan Desa Banjardawa Taman, Sabtu (24/8/2024).

Sebelum mengikuti senam, Bupati Mansur menyampaikan bahwa dengan rutin berolahraga salah satunya adalah senam sehat maka akan membuat badan sehat jiwa dan raga.

Mansur berharap kepada yayasan pendidikan satya praja agar memberikan pendidikan yang terbaik untuk masyarakat Kabupaten Pemalang.

“Semoga yayasan satya praja pemalang selalu memberikan pendidikan yang terbaik untuk masyarakat Pemalang,” pungkasnya.

Sementara itu Ketua Yayasan Pendidikan Satya Praja Pemalang Sapardi melaporkan bahwa kegiatan ini diikuti oleh 1000 peserta yang terdiri dari Keluarga Besar Yayasan Pendidikan Satya Praja Pemalang, warga Desa Banjardawa dan Kecamatan Taman.

Maksud dan tujuan diadakan kegiatan ini menurut Sapardi adalah merupakan salah satu agenda yayasan pendidikan satya praja dalam rangka memeriahkan HUT RI ke 79 dan untuk mempererat kebersamaan dan silaturahmi keluarga pendidikan satya praja dengan Bupati Pemalang.

Hadir dalam kegiatan Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Pemalang Ismun Hadiyo dan Forkopimcam Kecamatan Taman.

Dapatkan update berita dan informasi terbaru setiap hari dari Pemerintah Kabupaten Pemalang. Mari bergabung di Channel Telegram "Pemerintah Kabupaten Pemalang", caranya klik link https://t.me/pemkabpemalang, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.


Sebelumnya

Selanjutnya


Berita Terkait