Bupati Ingatkan Para Orangtua Untuk Luangkan Waktu Untuk Keluarga

Bagikan :

Pemalang – Ciri khas keluarga sejahtera adalah dapat meluangkan waktu untuk membahagiakan keluarga. Kebahagiaan dan kesejahteraan keluarga tidak hanya dinilai dari banyaknya harta namun terlihat melalui cinta dan kasih sayang yang dicurahkan meskipun dalam bentuk paling sederhana. Hal ini disampaikan Bupati Pemalang Junaedi, saat memperingati Hari Keluarga Nasional (Harganas) ke 26 tahun 2019 Kabupaten Pemalang, di pendopo rumah dinas Bupati, Selasa, (25/6/2019).

“Seperti perhatian kecil berupa pelukan hangat, elusan kepala, maupun kedekatan jiwa yang lain. Bahkan dengan sekedar menyapa, mengucapkan salam, menanyakan kabar, atau menjadi
pendengar yang baik ketika anak bercerita, hal tersebut akan mampu menjaga kedekatan hati antar sesama anggota keluarga”, tuturnya.

Bupati juga mengingatkan kepada para orangtua bahwa sesibuk apapun, selaku orang tua harus selalu meluangkan waktu untuk keluarga.

“Melalui hal tersebut, akan mampu memupuk dan menumbuhkan rasa cinta di antara anggota keluarga”, ungkapnya.

Dapatkan update berita dan informasi terbaru setiap hari dari Pemerintah Kabupaten Pemalang. Mari bergabung di Channel Telegram "Pemerintah Kabupaten Pemalang", caranya klik link https://t.me/pemkabpemalang, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.



Berita Terkait